Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

К истокам: как снять порчу солью

Если вы чувствуете, что на вас навели порчу, то, чем быстрее Вы постараетесь избавиться от эмоционального «недуга», тем лучше. Ведь порча как будто пускает корни в биополе человека, тем самым все сильнее и сильнее влияя на жизнь и судьбу в целом.

Снять порчу солью – звучит как-то знакомо, не правда ли? И не даром. Ведь соль – издавна считается надежным методом защиты от всего злого потустороннего. Помните, как в произведении «Вий» Н. Гоголя, главный герой чертил солью круг, защищаясь таким образом от злых духов. Да и в современном кинематографе персонажи частенько прибегают к соли, дабы уберечь себя от нечисти (например, в «Сверхъестественном» два брата стреляли в духов именно солью).

Кстати, одним из преимуществ обычной пищевой соли является то, что она не только разрушает негативную энергетику, выводя ее из биополя человека, но и укрепляет «иммунную систему» энергетической оболочки.

Узнать, если на Вас порча также поможет поваренная соль. Возьмите сковороду, всыпьте в нее упаковку соли. Поставьте на газ, потихоньку перемешивайте соль, приговаривайте, спрашивайте, есть ли кто-то, кто пожелал Вам зла. Так необходимо проделать около получаса. Следите, если соль в сковороде лишь слегка пожелтела и едва слышно потрескивает, то Вы не имеете повода для беспокойства. А вот если жареная соль внезапно начала стрелять, дымится черным дымом, коптит или, упаси, Господи, взрывается, то, скорее всего, кто-то очень сильно желает Вам бед и неприятностей.

Не пугайтесь и берите ситуацию в свои руки. Снять порчу солью не так уж и сложно. Нужно просто постараться. Берите эту же сковороду с жаренной солью. Выйдите на улицу и высыпьте соль под первое попавшееся деревцо. Затем посмотрите на правую часть неба, сосчитайте на нем 21 звезду. От всей души попросите небо обратить все то зло, что было направлено на Вас, на того, кто это затеял.

Ложитесь спать. Но не пугайтесь, если увидите страшные, наполненные тревогой, сны. Во сне может даже явиться тот недоброжелатель, что навел на Вас проклятие. Когда Вы проснетесь, то почувствуете, что на Вас больше нет проклятия: Ваше самочувствия будет прекрасным, а настроение позитивным. Единое правило – в этот день сведите разговоры с людьми до минимума. А еще не смейте никому ничего одалживать, отдавать просто так или дарить.

Можно снять порчу солью не только в одного конкретного человека, но и со всей семьи. Только необходимо, чтобы каждый из домочадцев отнесся к этому делу серьезно и с понимаем. Пройдитесь по всем соседям и попросите горсть соли. Не бойтесь. Это им не навредит. Нужно посетить стольких соседей, сколько членов вашей семьи.

Всю соль, что вам удалось собрать, высыпьте в баночку. А пользуйтесь ее, когда готовите еду. Подсаливая блюда, обязательно читайте «Отче наш» и мысленно просите у Господа, чтобы все невзгоды покинули Ваш дом, а у всех членов семьи было крепкое здоровье и счастье.

Вот увидите, как только соль из баночки закончиться, порча с вашей семьи уйдет.

Если вы не уверены в своих силах, не можете понять, есть ли на Вас или на ком-то из Ваших близких, родных порча, посетите любого из представленных нами экстрасенсов. Они-то точно скажут, вмешался ли кто в ваше биополе, и что с этим делать. Записаться на прием к специалисту очень просто – все адреса и номера указаны в нашем каталоге.

(8)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка