Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Избавиться от соперницы: заговор на отворот

Очень часто отворотную магию используют женщины, желающие устранить соперницу. Иногда к такому колдовству прибегают недовольные невесткой свекрови или другие родственники.

Помните, что любая приворотная/отворотная магия – грех. Использовать ее запрещено. Ведь Вы вмешиваетесь в подсознание другого человека, заставляя его исполнять то, что угодно Вам, а не то, что велит ему его сердце. Будьте уверены – такая магия воздастся Вам по заслугам. Подумайте: ведь все равно такое вмешательство не гарантирует того, что объект, покинув свою любимую, полюбит Вас. А даже, если он и захочет быть с Вами, то не по доброй воле, а из-за чар. Вам нужна такая любовь? Вы готовы разгребать потом кучу наломанных дров? Если последствия не пугают, давайте читать дальше.

Заговор на отворот – это сильная магия, которая отворачивает жертву от объекта ее любви и вожделения. Главной целью отворота является разрушить взаимосвязь двоих людей, как правило, влюбленных друг в друга.

Под воздействием ритуала пара начинает часто ссорится, конфликтовать. В следствии чего и случаются измены, предательства и разрыв отношений.

Единственным благим намерением, когда отворот еще хоть как-то можно оправдать, - это невзаимная любовь. Когда отворот используют для того, чтобы успокоить человека, безответно влюбленного, подобные обряды часто называют остудами.

Очень сложные отворотные обряды проводят, когда на человека наложили приворот.

Вот первый способ, как отвернуть человека от возлюбленного/ой. Приступать к нему следует обязательно на убывающей луне. Проводить ритуал необходимо три раза: во вторник, в четверг и в субботу.

Возьмите 7 иголок, лопатку, кусачки, клубок черных нитей.

Как солнце скроется за горизонтом, пойдите в пустырь. Повернитесь лицом к востоку, выройте ямку. Затем с помощью кусачек отломите у каждой иголки ушки, бросьте их в яму, а сами иглы воткните в клубок ниток, стараясь вонзить иголки поглубже. Дальше этот клубок бросьте вслед за ушками, засыпьте все землей. 
Станьте на ямку и представьте ссору любимого с соперницей, прочитайте такие слова:

«Как ушки к иголкам обратно прирастут, только тогда раб Божий (имя мужчины) с рабой Божьей (имя соперницы) ладить будут. А до тех пор не видать им любви, не видать им мира, не видать доброты. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Этот обряд крайне мощный. Он способен разрушить даже самый сильный брак, уничтожить прочную физическую и духовную связь между двумя людьми. Если Вы все сделаете правильно, то уже спустя пару дней, Ваш возлюбленный разойдется с соперницей. Не забывайте – расплачиваться за это придется только Вам. Особенно тяжкие последствия наступят, если Вы разлучили пару, обвенчанную в церкви.

Чтобы разрушить союз двоих влюбленных есть еще такой заговор. Для него Вас понадобится кусок железа. Раскалите его на огне свечи, пока железо не станет красным. Затем бросьте кусочек в сосуд с холодной водой. Когда пар исчезнет, возьмите посудину в руки и проговорите следующее:

«Как металл остывает в холодной воде, так и чувства раба Божьего (имя мужчины) к рабе Божьей (имя женщины) остынет. Не будет между вами любви, не будет и счастья. Как говорю я, так и случится. Аминь».

Произнести заговор необходимо 13 раз на память. После этого достаньте железо, воду вылейте в окно, а кусочек метала отнесите к дому соперницы.

Чтобы вернуть мужа от любовницы, воспользуйтесь таким обрядом. Лучше всего проводить его в ночь с субботы на воскресенье, дождавшись убывающей луны.
Возьмите ложку, которой ест Ваш муж, раскалите ее на огне, после чего быстро опустите в стакан с водой, прочитав такой заговор:
«Как ложка эта остывает в воде, так и ты, раб Божий (имя мужчины) остынь. Чувства к женщине другой рабе Божьей (имя соперницы) позабудь, отринь похоть и блуд. Как ложке этой место в нашем доме, так и теме, раб Божий (имя мужчины) только в этом доме и место. Аминь. Аминь. Аминь».
Чтобы обряд был еще более результативным, проводите его три дня подряд.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка