Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от испуга: как с помощью магии убрать сильный испуг

Все мы чего-то боимся. Свой страх можно контролировать, но иногда человек ни в какую не справляется со своими наибольшими страхами, он просто не в силах избавиться от испуга. Как правило, напугать ребенка проще простого. Бывает и такое, что, испугавшись чего-то, малыш никак не может справиться: он плохо спит и есть, часто плачет и начинает болеть.

Но не только дети подвержены сильному испугу. Иногда и взрослые переживают такой сильный испуг, что потом живут в тревоге и ожидают чего-то негативного.

Медицина рассматривает страх как нервное расстройство.

Как же избавить от испуга ребенка? Заговор от испуга необходимо применить как можно раньше, ведь так Вы быстрее поможете своему чаду обрести покой и забыть о чем-то страшном. Если Ваш ребенок часто плачет, вздрагивает, всхлипывает во сне, отказывается от еды, то задумайтесь, может быть, что-то очень сильно напугало его. Со старшими детьми попроще. Ведь выяснить, чего они испугались, гораздо легче.

Дети очень уязвимы к различным влияниям извне. Поэтому все заговоры от страха и испуга очень нежные и осторожные. Они не принесут вреда ни малышу, ни исполнителю ритуала.

Итак, чтобы убрать испуг у малыша, проделайте такое действие над головой ребеночка. Слейте в тарелку воск с горящей свечки (обязательно церковной). Во время чего произносите такой наговор:

Покори Бог младенца (имя),

Которого напугал невидимый глаз лютого зверя,

Пускай этот зверь, который мешает рабу Божьему (имя)

В хорошей жизни, откинется от его судьбы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Можно перед тем, как купать, умывать ребенка, заговорить воду:

«Иоанн Креститель, Святой Спаситель книги писал, на пороге стоял, воду освещал. К рабу (имя) приступала, я водой (имя) промывала, испуг снимала. Аминь».

Можно брызгать на чадо заговоренной следующим образом водой:

«Крикун, топотун, забери ты крикуна да под крылья каплуна. Младенца усыпи, покой ему верни. Аминь».

Важно заговаривать воду перед иконой Божьей Матери.

А вот способ посложнее. Нужно купить в церкви девять свечей. Налейте в чашку воду, взятую ночью. Емкость должна быть металлической или алюминиевой. Воду обязательно посвятите в храме. Усадите ребенка лицом к двери. Из кружки с растопленным воском лейте воск в чашку со святой или колодезной водой прямо над головой у ребенка.

Дальше прочитай «Отче наш». После вылейте воду, а воск закопайте. Продолжите заговор такими словами:

«Девяносто девять
Страстей,
Девяносто девять
Болей, 
Девяносто девять
Хворей,
Выйдите
Из раба Божьего (имя).
Вылейтесь, выйдите
На святую водицу,
Вам в этом теле
Не гнездиться.
Уйдите с его очей,
С густых кудрей,
Головы буйной,
Ретивого сердца,
Из красной руды,
С висков,
С мозгов, печени тезя.
Тут хвори быть нельзя.
Он матерью рожден,
Иисусом крещен,
О двух руках,
О двух ногах,
По образу
Сына Божьего.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь».

Чтобы избавить от испуга взрослого человека, существуют такие способы. Важно, чтобы жертва испуга была крещенной. Исполнителю обряда следует стать сзади испуганного, руки положить ему на голову и прочитать такие слова:

«Испуг-испуг, выходи из рук, из головы, из ног, из очей, из плечей, из живота, из прожилок, из жилок, да из 70 суставов, из всего тела (имя). Ты испуг-испужище, чёрные глазищи, тебе не быть, головы не кружить кости не сушить, Выйди испуг-переполох, болючий, колючий, водяной, ветряной, от худого часа от чёрного глаза. Выйди вон, от (имя). Крещённого, причащённого, молитвенного. Не я тебя выгоняю, а Богородица, скорая помощница. Аминь».
Повторять обряд нужно как минимум трижды в неделю.

(3)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка