Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как оградить себя от негативного влияния: заговор от врагов

Заговор от врагов – это хорошее средство в защите своего биополя от влияния извне. Можно проводить такие обряды как самому себе, так и попросить помочь близкого родственника.

Если Вы знаете или подозреваете о негативном посыле в Вашу сторону, лучше позаботиться о том, чтобы защититься от отрицательного заряда, отгородиться от злых, завистливых, подлых и мстительных людей.

Есть самые разные обряды, цель которых – противодействовать возможному негативу извне. Большинство таких заговоров универсальны, они обеспечат Вас защитой в любой жизненной ситуации: склоки на работе, неприятности в общественном транспорте, ссоры в семье и пр.

Вот ритуал с черными ягодами.

Чтобы провести его возьмите любые ягоды черного цвета. Из них сварите густой кисель. Как только он начнет закипать, всыпьте побольше крахмала, проговорив:

«Дело твое я киселем помяну, прытко, смело, умело. Как Егорий воевал, как врагов он побеждал, так и я недруга (имя) сокрушу, дело его вмиг разрушу. Кисель мой, кисель, ты варись весь день, ты кипи, поднимайся, дело мое усиль, да закрепи. Первый я, а врагу моему всегда за мною быть, меня не обогнать, с пути моего не сбить. Бог со мной, помогает мне, защищает, направляет. Как сказано, так сбудется. Ключ, язык, замок. Аминь. Аминь. Аминь».

Перед тем, как варить ягоды, сядьте в спокойной обстановке, и все обдумайте. Сконцентрируйтесь на положительной энергетике. А как кисель приготовится, съешьте его целиком. Не спешите, просто кушайте, как Вам хочется.

Можно защититься от недругов с помощью фото. Это очень действенный ритуал, если Вы знаете, кто конкретно желает Вам зла. Возьмите фотографию своего врага. Намотайте на фотокарточку черную шерстяную нитку и семь раз произнесите следующие строчки:

«Направляю волю свою, слово свое на то, чтоб темное дело врага моего (врагов моих) (имя или имена) в тупик зашло, и цели своей не достигло. Не нить черную мотаю я, а паутину на дело врага (имя) заплетаю. Будет он путаться, вечно плутать, о деле своем забывать. Да будет так. Аминь».

После того, как скажете заговор, возьмите концы нитки с завяжите из на три узла, промолвив: «Как я хочу, так и будет».

После чего Вам нужно сжечь фотографию на открытом огне. Никогда не проводите ритуал, где на фото присутствуют другие люди, которые ничем не повинны в Ваших бедах.

А вот эта молитва очень сильна. Но ее обязательно нужно использовать осторожно, когда Вы точно уверены в направленном негативе:

«Господь мой, Бог мой, благослови ты меня, раба твоего (имя). Сын Божий, Иисус Христос, помилуй грешного меня. Святой учитель, Государь мой Иван, научи меня добрые дела творить, помилуй меня. Как светла заря, как луна и солнце восходят над землею, на небеса синие, да ясные, как осветили звезды всю землю русскую. Так и церкви священные, да митрополиты, да игумены, да священники освещают весь мир большой. Святые Государи Спас, да Михаил, помилуйте раба Божьего (имя). Князей, да бояр, тиунов, да властителей, дворян, да недельщиков, крестьян простых, да всех рабов Божьих церковь освещает, всех в объятия свои принимает. И на все время, от всего злого, от всего темного и плохого, от очей недобрых и тел неугодных защити меня государь Михаил, ризою своею закрой от зла раба Божьего (имя)».

После этого заговора прочитайте такой:

«Святые государи Спас да Михаил, пусть закроет меня Господь Бог от страсти злой, от умысла врага лютого. Не на час, не на день. А на все времена, Аминь».

Дальше разведите огонь и скажите, глядя в пламя:

«Как огонь вражда горькая горит. Как искры слова злые во все стороны летят. Без мыслей злых, без умысла, прошу врага своего отступиться, Богу поклониться, к добру воротиться».

Лучше не желайте плохого своим врагам, ведь весь негатив к Вам и вернется. Отправляйтесь в церковь и попросите защиты у Бога, а также помолитесь ему за здоровье своих недругов.

(3)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка