Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры на новолуние: на здоровье, любовь и удачу

Новолуние – это первый день лунного месяца. Как правило, новолуние продолжается лишь несколько часов, хотя и подавляющее количество обрядов в новолуние проводят в первые два-три дня лунного цикла.

Самые эффективные и знакомые, наверное, каждому, заговоры те, что проводят на новую луну, это обряды, привлекающие деньги и удачу, а также любовь. Куда ж без нее.

Люди издавна верят в волшебную силу растущей луны. Еще в древние времена возникло поверье, что с новой луной к человеку приходит то, в чем он больше всего нуждается.

Какие же основные ритуалы на новую луну? Читаем дальше.

Чтобы у вас прибавилось в кошельке, а также чтобы никогда не знать бедности и нищеты, воспользуйтесь таким заговором.

Возьмите купюры разного номинала. Разложите их по дому. Но только таким образом, чтобы никто из домочадцев, а также гостей жилища, не смог обнаружить деньги: используйте для этого шкафы, антресоли, тумбочки и пр. «тайники». Как пройдет трое суток, соберите купюры и приобретите на них что-либо: продукты, бытовую химию. Можно купить даже мебель, если хватит денег.

Что же происходит? Деньги впитывают в себя энергетику новолуния. И через месяц они возвратятся к Вам, увеличившись в несколько раз. Будьте уверены – чем больше денег потратите, тем больше вернется.

А еще есть такой заговор на новолуние на деньги. Для этого ночью наберите в стакан воды, прочитайте над ней такие слова: «Иисус Христос, помоги, присно дева Мария, сохрани». После этого оставьте водичку «настаиваться» на окне. А на следующий день скажите такое:

«Как месяц был худым, да стал полным, так бы у меня рабы Божьей (имярек), добра стало много. Сказано — отрублено. Во имя Отца, Сына и Святага Духа, ныне и присно, и во веки веком. Аминь».

Этой водой потом нужно умываться, смачивать расчёску и пр. Кстати, такой обряд поможет Вам не только привлечь богатство, но и прибавить красоты, привлекательности и молодости.

Еще есть такой заговор, чтоб любое желание исполнилось. Напишите на новую луну на листике бумаги свое заветное пожелание. Зажгите две церковные свечи: одну побольше, вторую поменьше. Поставьте из в подсвечники. Помните, большую зажгите спичками, а маленькую от большой.

Как будете проделывать все действия, думайте о своих мечтах. Как свечи хорошенько разгорятся, сожгите последнюю букву написанной мечты, проговаривая:

«Сегодня букву «Х» сжигаю. От проклятий, порч, сглазов Святой Дух избавит сразу».

Затем свечи нужно немедленно потушить и спрятать вместе с листиком и другими атрибутами в потаенных уголок. На следующий день повторите ритуал. Писать ничего заново не нужно. Всего лишь сожгите теперь предпоследнюю букву текста.  Продолжайте обряд до того, как не сожжете все свое желание, записанное на бумаге, по одной буковке за ночь. После того, как сгорит весь текст, оставьте свечи догореть до конца.

Чтобы зачать малыша, на новую луну говорят: «Как на небе новая луна родится, так и у нас (имена будущих родителей) дитятко родится. Аминь».

А вот, чтобы встретить поскорее свою истинную любовь, нужно промолвить на новолуние такие слова:

«Роза под луной цвела, пахла, расцветала, так бы и я красавицей стала, и любовь свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка к порожку. Аминь. Аминь. Аминь».

Вот еще заговор на удачу и благосостояние:

«Все живое и растущее множится и увеличивается от солнечного света, а деньги множатся от лунного. Деньги, растите, умножайтесь, прибавляйтесь и меня не цурайтесь. Меня (имя) обогатите и ко мне уже приходите. Пусть будет так вовек!»

Кстати, для этого ритуала нужно предварительно взять в руки 12 разных монеток, выйти на новую луну, а уже потом произнести слова наговора.

Можно также взять горсточку риса в правую ладонь и промолвить:

«Рис растет на воде, луна растет и за собой рис тянет. Пусть денег будет у меня столько, сколько рисовых зерен на поле, пусть деньги отовсюду ко мне притягиваются и луна пусть в этом мне помогает- притягивает ко мне мое богатство. Да будет так».

А вот этот вот заговор очень силен в привлечении красоты:

«Встану, благословясь, выйду, Перекрестясь. Пойду далече в чистое поле, Приду под вечер Во широко раздолье. Во широком поле тропу найду, Пойду не оступлюсь, Ни о какой камень Не запнусь. Матерью прощенная, отцом-батюшкой Благословленная от всего роду племени ушла и бел-горюч камень Алатырь нашла. Держит тебя бел-горюч камень, земля, моет тебя роса и сушит тебя заря. Ты, роса Божья, меня умывай, а ты, зорюшка ясная, утирай, мать-земля и отец-небо, спасай. Нарядите меня (имя) в облака, чтоб на лик мой упала небесная красота. И как на зарю люди зарятся, глядят и как они красно солнышко каждый день видеть хотят, так чтоб и на меня зарились и глядели, каждый божий день видеть хотели старухи и старики, парни и мужики, малые ребята, озорные девчата, вдовицы-молодицы и у кого седые косицы. Заря Мария, заря Маремьяна,Заря пасхальная Ульяна, очи мои осветите, красоту наведите. Млад светел месяц в тын положу, ризою господней себя окружу. Святою, крещенской водою умоюсь. Как зрят князья, бояре, сановитые люди да баре, пестрые власти, крестьяне, суды, богатые купцы и корчмари, как зрят они все на Господа Бога, на Саваофа, на лики ангелов и архангелов,на самых высоких и красивых людей, так бы и на меня, рабу божью (имя), все глядели, отказать бы мне в своей улыбке не смели. Глядели бы не нагляделись, смотрели бы не насмотрелись. Была бы я им милей солнца красного, белей и светлей месяца ясного. Гоню свою плохоту, зову себе красоту. Для здоровья, от недугов в баскую красоту облекаюсь с силой сильною знаюсь. Никому меня не бранить, не ругать. На чело мое красота и божья благодать. Духом свои слова укрепляю, чудо творением благословляю. Сколь глух глухой, сколь слеп слепой, не сказал бы на меня плохого никто, не видал бы мое дурное никто. Царя Давида почитали и прославляли, и чтоб меня отныне так любили и уважали. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
(6)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка