Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на яблоко две половинки: как «приклеить» к себе возлюбленного

Мы уже не раз говорили, что яблоко является очень сильным энергетическим сплетением. Именно поэтому этот фрукт так часто используют в колдовских обрядах. Особенно это касается различной любовной магии.

Чтобы все прошло гладко и ритуал подействовал, выберите самое спелое и красивое яблоко. На нем не должно быть вмятин, гнилых мест и пр. Также Вам понадобится фотография возлюбленного. Чем позднее сделано фото, тем лучше. Ведь тогда оно несет в себе самую свежую энергетическую информацию о жертве обряда. Итак, если Вы удачно выбрали и фрукт, и фото, то результат от ритуала будет в разы сильнее.

На обратной стороне фотокарточки напишите свое полное имя, а также дату своего рождения. Сложите фотку так, чтобы она была немного меньше яблока. Разрежьте яблочко на двое и поместите между его половинок сложенную фотку. После чего нужно перевязать яблоко красной ниткой.

Все это затем нужно хранить в недоступном ни для кого, кроме Вас, месте. Очень-очень нежелательно, чтобы кто-то увидел яблоко. Это сразу же перечеркнет действие наговора, а также обернется против Вас возмездием за содеянный грех. Мы надеемся, Вы знаете, что привороты и присушки – это черная, а значит, и греховная магия?

Можно усилить эффект от магического ритуала, прочитав во время перевязывания двух половинок яблока такой заговор:

«На море на океане на острове Буяне стоит зеленый сад. В том саду стоит столб, на том столбе сам Господь рассылает Ангелов и Архангелов: «Пойдите вы в Российскую землю во град (такой-то), найдите раба Божиего (...) и расслабьте его жилы, и мозг в голове разройте, чтобы раб Божий (...) тосковал и горевал, печалился н сухотился, распалился плотью своею и полюбил рабу Божию (...) в пиру и беседе пуще роду-племени, пуще отца и матери, и кроме никаких помыслов не замышлял. От ныне и до века. Аминь».

Или вот еще такой вариант молитвы:

«Как ты, яблочко, тянешь в себя все соки и витамины, притяни , раскали ярким пламенем три печи. Одна печь — печаль, другая печь — тоска, третья печь, чтобы сердце раба Божиего (имя) разжечь.У раба Божиего крещеного (имя) возьмите душу, приведите душу, и сведите его душу с моей душой, тело с телом, а плоть с плотью. Пошлите на него присуху лютую, немилосердную, неизлечимую. Чтоб сох он по мне, Божией рабе (имя), суше сухой травы в поле. Заберите у него его волю, без замков, без дверей, чтоб он возле меня стоял, скучал по мне и страдал, покоя ни днем, ни ночью не знал. Слова мои лепте не заговорить, не перебить, в воде не отмочить, в бане не отпарить. Будьте мои слова крепки, лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, во веки веков. Аминь».

Есть еще один способ, как приворожить парня на яблоко. Вам также нужно разрезать фрукт на две половинки, на каждую из них капнуть воском растопленной церковной свечки, после чего склеить две половинки, а само яблоко обмотать в лист бумаги, на котором нужно написать и свое имя, и имя возлюбленного.

Затем следует сказать такой наговор:

«Как яблочко спелое, да красное на солнышке сохнет, так и ты, милый, раб Божий (имя), будешь по рабе Божьей (имя) сохнуть. Чем сильнее яблочко высыхает, тем сильнее добрый молодец меня желает. Не сможет он без меня спать, не сможет есть, не сможет пить, с одною мною он может счастливым быть. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

Перед сном можно произнести такую молитву. Только прочесть ее нужно аж 99 раз:

«Как яблоко Адама загубило, так и душа раба Божьего (имя) полюбила рабу Божью (имя). Не уйти ему от меня, не забыть. Аминь».

Помните о том, что никому нельзя рассказывать о ритуале. Так Вы сведете на ноль все собственные усилия. Держите сотворённое колдовство в тайне, а также обязательно верьте в успех приворота.

(48)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка