Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Противостоять магии мертвых: как снять кладбищенскую порчу

Хоть медицина в наше время довольно сильна, она ни за что не справится с силами черной магии, а особенно с теми, которые были заговорены на кладбищенской земле.

Порча, наведенная на кладбище, наиболее сильна. Она действует практически моментально, высасывая из человека все жизненные силы, всю энергетику. Обычно порчу на кладбище заговаривают на смерть. И гибель при этом неминуема.

Снять кладбищенскую порчу сможет лишь сильный маг. Новичкам такая сильная и страшная магия не под силу. Особенно опасно, если наводил порчу на кладбище тот, кто хорошо в этом разбирается и уже не раз проводил подобные черные ритуалы.

Снять кладбищенскую порчу без особой на то магической силы не получиться. Тут необходима помощь специалиста – экстрасенса. Лишь человек, наделенный волшебным даром, сможет спасти от проклятия.

Но такую магическую силу можно и наработать. По крайней мере – попытаться. Только нужно помнить: порча, наведенная на кладбище, – там же и снимается.

Вот способ, как снять кладбищенскую порчу самому с помощью куриного яйца. Вся суть обряда в переложении проклятия с себя на зародыш в яйце. Этот достаточно простой метод проверен годами, даже столетиями. Он может использоваться как дополнение к очищению экстрасенсом, так и в качестве самобытного средства от порчи.

Чтобы снять кладбищенскую порчу, возьмите куриное яйцо, выкатайте им «порченого» и заройте поглубже в неизвестную (безымянную) могилу на кладбище. Данным образом вы «перекладываете» все лихое с живого человека на мертвого.

Кстати, если человек, на которого наслали проклятие, не находится рядом с Вами, не проблема. Можно обкатать яйцом его одежду, но ту, которую «порченый» часто и много раз надевал. Нужно, чтобы вещица хорошо «впитала» энергетику человека.  И еще – совершенно не нужно отправляться на кладбище вместе с порченным или его одеждой. Обкатать яйцом можно и дома, прежде чем закапывать в могилу.

Крайне важно, чтобы могила была безымянная. Будет хорошо, если Вы поедете на опустелое кладбище. Такового нет – подойдет участок самых древних захоронений на привычном городском кладбище.

Когда найдете такую могилу и закопаете в нее яйцо, чтобы снять кладбищенскую порчу, скажите следующие слова: «Покойный человек, покойная душа, твой погост лих, но тих. Никто тебя не трогает, не беспокоит, ангел смерти твое заброшенное жилище сторожит. Склонюсь я к тебе пониже, скажу я тебе потише: «Кланяюсь тебе я (Ваше имя), упокой тебя Бог и все Святой Семейство. Возьми с меня порчу, корчу, проклятие. Как тебя, мертвая душа, сюда привозили, как тебя в эту землю глубоко зарыли, как тебя навсегда позабыли, так и ты навсегда возьми с меня корчи, порчи, проклятия». Аминь». При этом станьте как бы в ногах покойника.

Не забудьте накануне обряда убрать безымянную могилу, поставить цветы, зажечь памятные лампадки. Так Вы почтите память того, кто похоронен и с помощью кого Вы снимаете проклятие.

Есть еще один метод борьбы с кладбищенской порчей. Называется он – откупом. То есть, Вы как бы откупитесь у духов от проклятия.

Пойдите на кладбище в 12 часов дня и возьмите с собой серебряную вещь «порченого» (обязательно ту, с которой проклятый не расставался минимум 3 дня). Исключение – кольца. Они не подходят для обряда.

Требуется найти такое место, где бы никто не ходил не отвлекал бы Вас. Нет надобности в самом надгробии. В данном ритуале важна сама кладбищенская земля.

Держите перед собой серебро и трижды скажите строчки: «Кланяюсь тебе, мертвая земля. Серебро кладу (положить предмет на землю у своих ног, но не на могилу), с ним порчу (болезни, назвать, какие именно) отдаю. Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, так и порчу (болезнь) мою прими, к себе навеки забери. Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь тебе, а здоровье мне отныне, и присно, и на веки веков. Аминь».

Быстрым шагом идите домой, не оглядываясь, ни с кем ни за что не говорите.

Конечно, с таким сильным волшебством лучше не экспериментировать, если на Вас навели порчу на кладбище, будьте очень осторожны. Немедленно отправляйтесь за помощью к магу. Человек, который никогда не практиковал ведомство, может только навредить себе еще больше.

В каталоге на нашем сайте представлены экстрасенсы, к которым Вы можете записаться на прием в любое время.

(7)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка