Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Снять порчу землей: правда или выдумка?

Кто-то верит в порчу, кто-то нет. Известная на всю страну программа об экстрасенсах сделала большее количество людей суевернее. Многие стали задумываться о реальном существовании потустороннего мира (или миров?). Конечно, немалая доля людей забеспокоилась – «а вдруг на мне порча?» Не нужно боятся, а то еще накликаете. Давайте лучше разберемся, в чем главные особенности порчи.

  • Очень часто «порченый» человек плохо спит. Или вообще не спит. Ночные кошмары беспокоят каждую ночь. Нередко это один и тот же сон.
  • «Порченому» бывает тяжело дышать, как будто кто-то или что-то давит на грудную клетку, плечи, живот. Часто появляются проблемы со здоровьем, болезни не диагностируются в обычных клиниках, а состояние «порченого» все ухудшается. То же можно сказать и о внешнем виде. Молодое красивое лицо превращается в уродливое, старое, серое, тусклое. Жизнь словно высасывают.
  • Разлады в отношениях с людьми. Как близкими, так и едва знакомыми. С «порченым» на энергетическом уровне не хочется вступать ни в какие взаимоотношения. Окружающие сторонятся человека. В семье часто начинаются скандалы «на ровном месте», супруги ссорятся до пара из ушей. Доходит до развода.
  • Домашние животные ведут себя весьма странно. Они то боятся «порченого», то агрессивны по отношению к нему. И ведь не даром же. Если на Вас есть порча, лучше все это почувствуют собаки и кошки.
  • Если порча на маленьком ребенке, то он беспрерывно плачет, не хочет играть с некогда любимыми игрушками и, как уже было сказано выше, очень плохо спит.
  • У «порченого» не получается устроится на работу (или он потерял работу), деньги «выплывают» из рук, все время появляются непредвиденные расходы.

У порчи еще много признаков. Эти – наиболее распространённые. Бывает, что наводят порчу на ожирение. Кажется, нет необходимости объяснять, какие особые «симптомы» в этом случае. Есть еще порча на одиночество. И тут все понятно. Есть и кладбищенская порча или, как ее еще называют, порча на смерть. Такая порча самая страшная. Она способна свести человека в могилу буквально за пару недель. Причем это может случиться самыми разными способами: самоубийство, автокатастрофа, производственная авария, несчастный случай, внезапная болезнь и пр.

Порчу на смерть заговаривают непосредственно на кладбище, так как для ритуала необходима энергетика мертвых. Это очень сложная порча. С ней работают только опытные маги. Хотя, кстати, последнее время порчу на усыхание сделать не очень-то и сложно. Многие люди просто бросают могильную землю за шиворот тому, кому хотят навредить. Многие не верят в подобные «трюки», считая лишь глупой шуткой. Может, это и так. Но не стоит проверять на себе. Если с Вами произошел подобный инцидент, скорее бегите к магу, чтоб помог избавиться от проклятия! Снять его сможет лишь человек с экстрасенсорными способностями, знающий, что и как нужно делать. Чтобы снять кладбищенскую порчу, очищающий обряд нужно проводить также на мертвой земле.

Снять порчу землей самостоятельно невозможно. Это очень тяжело, и Вы должны быть готовы к тому, что, никогда раньше не имея дело с магией, можете лишь навредить себе еще больше. К тому же, с помощью земли только наводят порчу, но не снимают ее. Иногда в землю, по завершению ритуала, требуется что-то закопать, но как главный атрибут для обряда очищения ее не используют.

Итак, если Вам всыпали за шиворот кладбищенской земли, то первое, что Вы должны сделать, – хорошенько помыться. Только не дома! Искупайтесь в речке, в озере, в любом другом водоеме. Вытритесь полотенцем, которое сразу же и сожгите. Если инцидент случился как раз в канун Крещения Господнего, то крещенская вода из проруби Вам прекрасно поможет. Она не исцелит Вас полностью, но гораздо ослабит проклятие.

Кстати, приносить с собой кладбищенскую землю в дом категорически запрещается! Она несет в себе горе не только Вам, но и Вашим детям, внукам.

К сожалению, церковь и православные священники не смогут снять порчу на смерть. Священнослужители, как правило, предпочитают не верить в темную магию и уж тем более в порчу. О них не рассказывает Библия и другие священные книги. Хотя это и довольно-таки странно, но таковы уж православные батюшки.

Не стоит медлить, если Вы чувствуете, что порча действует, а смерть подкрадывается к Вам. Скорее записывайтесь к экстрасенсу! Найти хорошего специалиста Вы можете в нашем каталоге.

(17)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка