Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Боремся с негативом самостоятельно: что происходит, когда порча снята?

Порча – это сильнейший негативный заряд, чей удар направлен прямиком в тело и дух жертвы. Цель проклятия – испортить жизнь в целом. Бывают и такие заговоры, которые губят что-то конкретно: красоту, внешний облик, здоровье, отношения с противоположным полом. Но все же каждый подвид порчи приводит к одному – к уничтожению счастливой полноценной жизни.

Мы уже много говорили о том, как понять, есть ли на Вас порча. Это постоянная депрессия, упадок сил, беспричинные болезни, нескончаемые неудачи. А вот как узнать, сняты ли чары тёмного колдовства? Что происходит, когда порча снята?

Конечно, такой вопрос интересует каждого, кому не посчастливилось стать жертвой своих недругов и попасть под влияние черной магии. Неважно, отправился на прием к специалисту, либо проводил ритуал очищения дома – всем хочется знать наверняка, что исцеление от порчи прошло успешно.

Как уже было сказано выше, порча – болезнь нашего духа, нашей ауры. То есть, когда проходит процесс очищения от вмешательства злого колдовства, наша энергетика восстанавливает свой защитный слой. Это не происходит в считанные часы или даже дни. Порой, чтобы полностью восстановиться после порчи, необходимы месяцы! Также, как и для восстановления после перелома руки или ноги, тяжелой операции и пр. Очень многое зависит от того, сколько «порченый» находился под влиянием проклятия.

Важно понимать, что после того, как негатив сняли, «порченый» может чувствовать себя не очень хорошо. Так как отрицательная энергетика занимала некое место в ауре жертвы, последней может казаться, что у нее отняли что-то весомое, значимое и нужное. Это значит, что «порченый» как бы сжился со своим проклятием. Оно работало долго – вот и стало естественной вещью. Как правило, через несколько дней чувство «недостачи» проходит, а мир вновь сияет всеми цветами радуги.

Но давайте по порядку.

Сразу после ритуала очищения возникает головокружение, тошнота. Иногда у жертвы даже скачет давление - вот что происходит, когда порча снята или находиться в процессе изгнания. Бывает и так, что «порченый» после обряда ошарашен. Это дает право полагать, что ему от рождения дано контролировать свое энергетику. Нездоровое самочувствие проходит быстро. А для восстановления здорового мироощущения может понадобится и несколько дней.

Отметим, что сразу после обряда очищения, человеческая аура крайне слаба и восприимчива. То есть, существует опасность «подцепить» порчу заново. Все, как и с нашим физическим здоровьем. Переболевший простудой может с легкостью заболеть снова, едва закончив принимать лекарства. Поэтому нужно придерживаться нескольких правил, чтобы снова не подвергнуть себя темным чарам.

Во-первых, не говорите с незнакомыми людьми сразу после проведения обряда очищения. Если Вы пришли за помощью к экстрасенсу, на Вашем пути домой может встретится маг, которому позарез нужна ваша защита. Он может попытаться украсть ее. Подобный «вор» может поджидать Вас на остановке общественного транспорта. Какая им польза с ворованной защиты? Элементарно: маги забирают силу от защиты, а Вам, соответственно, возвращается порча. Если Вы занимались самоисцелением, посидите в тот день дома, никуда не ходите и с незнакомцами бесед не ведите. Ведь украсть защиту можно лишь в первые часы после проведения ритуала очищения.

Нередко после снятия порчи жертве хочется плакать, появляется духовное опустошение, чувство беззащитности и слабости. Сталкиваясь с подобными симптомами, люди прибегают к алкоголю. А это категорически запрещается. Ведь порча, что была на Вас, может быть приготовлена с помощью алкоголя. И если опрокинуть 100 грамм, то проклятие, вероятно, возвратиться с новой силой. Главное – перебороть в себе состояние беспомощного маленького человечка. Спиртные напитки конкретно ослабляют нашу ауру. И где же ей тогда брать силы для восстановления?

Самое приятное после снятия порчи – это чувство полной свободы. Вы избавляетесь от оков проклятия и снова становитесь собой. Ваша жизнь постепенно приходит в норму. Неплохо в этот период молиться Богу.

Запомните – часто после того, как порча с Вас ушла, тот, кто ее навел, чувствует это. Возможно, он снова попытается вмешаться в Вашу жизнь. Очень часто после обряда очистки недруги приходят в гости, просят что-то в займы и т. д. и т. п. Ни в коем случае ничего не давайте из дому. Иначе весь обряд по исцелению от порчи пройдет даром.

Характерным признаком снятой порчи является то, что жизнь вокруг жертвы начинает стремительно меняться в лучшую сторону. Солнце светит ярче, люди добрее, здоровье улучшается. Жертве даже может казаться, что мир стал намного прекраснее и радостнее. Быстрее всего восстановятся дела в той сфере жизни, на которую наводили порчу. Если это была порча на одиночество – то, скорее всего, Вы обзаведетесь новыми знакомствами, встретите интересного человека. Если порча была направлена на финансовое состояние – неожиданно можете получить немалые деньги: повышение зарплаты, выигрышный лотерейный билет, премию на работе, удачный договор и пр.

Если Вы все еще находитесь под влиянием порчи, у вас не получилось избавиться от нее самостоятельно или Вы все еще надеетесь, что негатив сойдет сам по себе, скорее записывайтесь на прием к экстрасенсу. Проверенных, опытных магов Вы найдете в нашем каталоге.

(42)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка