Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

На пути к здоровому и крепкому сну: заговор от бессонницы

Заговаривать на хороший сон можно как взрослых, так и детей. Эта безобидная магия поможет Вам не только избавиться от бессонницы, но и помочь своему ребенку быстрее уснуть.

Вот самый простой заговор от бессонницы:

«Пашу, пашу, бессонницу с раба Божьего (имя), с лица его ясного, с очей его светлых. Напахиваю на светлые очи его, да на лицо белое сон крепкий, сон денной, ночной, утренний, а вечерний. Слова мои крепки, воля моя сильна, все сбудется, что сказала я. Скорее приди сон к рабу Божьему (имя). Ключом золотым слова свои закрываю, да ключ тот на дно моря синего бросаю. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы ребенок хорошо спал, нужно сказать такие слова над ним, дотрагиваясь по его закрытым глазам:

«Ангелы, ангелы вы хранители, небесные вы воители.Встаньте вы у изголовья раба Божьего (имя), встаньте с его правой стороны, встаньте со стороны левой, охраняйте раба Божьего (имя). От злых духов его оберегайте, от языков черных, от зла всякого. Пусть засыпает он скорее и спит сном спокойным, сном хорошим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Этот заговор принесет малышу хорошие, светлые сны, избавит от ночных кошмаров и подарит прекрасный крепкий сон.

А вот этот метод сложный. Но он поможет Вам изгнать бессонницу обычную и ту, которую наводят специально (используя черное колдовство).

Чтобы повести обряд, возьмите семь новых свечек из церкви. Поставьте их в полночь и зажгите. Расставьте свечи кругом на столе. Смотрите на их пламя, не моргая, не отводя взгляд. Прочитайте шепотом такие слова:

«Пусть днем раб Божий (имя) бродить будет, а ночью покой его ожидает. Темная ночь меня дремой укроет, все мысли мои, что воронами черными над головой вьются, ночь себе заберет, а мне сон добрый даст. Коль враг тут постарался, да порчу какую на меня, раба Божьего (имя) наслал, то будет ему злой, суровый финал. Заплачет тот недруг так, как свечи эти плачут, все, что делал он, назад стократной силой вернется. Как свеча моя угаснет, да один тлен от нее останется, так я зло против меня запру в пожизненный плен. Избавлюсь я, раб Божий (имя) от бессонницы злой. Буду, как младенец, ночами спать, домой вернувшись. Да сбудется, что сказано. Аминь».

Как свечи догорят, обмотайте их листом бумаги и закопайте там, где не ходят люди. Этот ритуал можно проводить не один раз, а до тех пор, пока бессонница Вас не покинет.

А вот еще заговоры от бессонницы:

«Часты звезды мне сестры.
Ясный месяц мне брат.
Добрый сон для меня кум и сват.
Ты, бессонница, уходи
И бездремницу забери.
Вам дорога, мне сторона,
А мои святые слова мне для сна.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Рекомендованные для вас статьи:


«Не я тебя, бессонница, вызываю,
Не я тебя, бессонница, выкликаю,
Не я тебя, бессонница, прогоняю.
Прогоняет тебя Божья Мать,
Чтобы ты не мешала мне спать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь».


«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Уйди от меня сердечная маета,
Найди на меня медовая зевота.
Спать мне, не просыпаться,
До утра отсыпаться.
Часты звезды мне сестры.
Ясный месяц мне брат.
Будь мне, добрый сон, кум и сват».


Можно подойти к спящему коту, немного толкнуть его правой ладонью и сказать: «Кот-котище, вот тебе мой закон:
Возьми мое бессонье, отдай мне свой сон».

Чтобы бессонница не беспокоила, перед тем, как ложиться спать, обойдите дом три раза, взгляните на небо и скажите: «Светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу, сон-сонница, приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня, отведи от меня окаянную силу, и дай мне спасову Иисуса Христа руку, Приснодевин Марьин замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, ангела призываю, лукавого отгоняю. Аминь».

Если Вы перепробовали множество способов и заговоров от бессонницы, но ничего не помогает, то скорее записывайтесь на прием к экстрасенсам, указанным в нашем каталоге. Может быть, причина Вашей проблемы в более сложном негативном воздействии извне. Специалисты помогут избавиться от бессонницы и обрести счастливую жизнь!



Подписка


Яндекс.Метрика