Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Чтобы муж не изменял: заговор на верность

Если Вы сомневаетесь в верности своего супруга и/или уже не раз прощали измены любимому, не нужно больше терпеть! Воспользуйтесь заговорами на верность мужа. Они помогут Вашему браку стать крепче и счастливее, а Вашему дому обрести гармонию и мир.

Использовать такие заговоры можно только один раз. Поверьте, эффект не заставит себя долго ждать.

Бытует мнение, что мужчина теряет интерес к жене уже после 3-х лет семейной жизни. Этому мы должны сказать «спасибо» далеким предкам – животным. Ведь в мире зверей все просто: один самец и много-много самок. Человеческое общество стало моногамным сотни лет назад. Но мужья все равно продолжают идти на измены. Почему?

  • Мужчине скучно. Ему хочется сменить обстановку.
  • Он недоволен семейной жизнью.
  • Для самоутверждения: я молод и полон сил.
  • Чтобы похвастать перед друзьями.
  • Под воздействием черной магии – приворота.

Если Вы узнали, что Ваш мужчина загулял, немедленно приступайте к заговору. Чем быстрее – тем лучше. Ведь причиной его неверности может быть и порча, и приговор. Есть масса способов. Одни из помогают предотвратить измену, другие же отворачивают мужа от любовницы.

Первый заговор нужно проводить, обратившись к иконе. Он подойдет лишь для тех, кто обвенчан в Божьем храме. Сила венчания в церкви невероятно сильно – Ваши души соединены навек. И можно напомнить об этом муже на энергетическом уровне.

Возьмите икону Пресвятой Богородицы, желательно старую, намоленую. Сходите с ней храм 7 раз, помолитесь. Произносите заговор на икону тогда, как муж спит дома в своей постели. Он сам ничего знать не должен. Скажите наговор трижды, не позже, чем 3 часа утра:

«Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крестной матери, да при Матери Господней. Матушка пресвятая Богородица, за ради крещения дай мне прощения. Прошу, мне помоги, мужа ко мне верни».

А дальше икону оставьте в спальне. Совсем скоро супруг образумится и перестанет изменять. Его покинут любые греховные мысли. Если есть женщина на стороне, то он оставит ее и вернется в семью.

А вот второй метод, чтобы муж не изменял. Заговор на пустое яйцо поможет Вам в вашей проблеме. Для него возьмите три волоска супруга, свежее куриное яйцо. Проколите в основании яйца небольшое отверстие с помощью иглы. Аккуратно вылейте все содержимое. Не бросайте, а вылейте в стакан и отнесите на пересечение дорог. В пустое яйцо положите волосы мужа и проговорите следующее:

Рекомендованные для вас статьи:

«Соль земная Богом дана, мною наговорена от измены раба Божьего (имя мужа), чтобы мой муж меня больше жизни любил и никуда от меня не отходил. Ключ, замок, соль на порог. Аминь».

Затем залейте в пустое яйцо пчелиный воск (предварительно растопите три церковные свечи). Само яйцо заверните в платок красного цвета. Насыпьте в ткань крупную соль, завяжите. Это все следует хранить в доме, но в потаённом местечке. Муж ни за что не должен обнаружить сверток! Такой заговор избавит Вас от измен супруга и наладит отношения в браке.

Следующий заговор – на обручальные кольца. Очень мощный способ, чтобы муж не изменял. Заговор на самые важные свадебные атрибуты поможет быстро отвернуть мужа от всех его любовниц. Возьмите свое обручальное кольцо и кольцо супруга. Положите их в стакан, наполненный святой водой. Три дня подряд заговаривайте воду таким образом:

«Как эти кольца вместе, так и раб божий (или имя мужа) с рабой божьей (или ваше имя) будут вместе.
Да не разлучат нас ни обиды, ни ссоры, ни кривые разговоры, ни болезни, ни злые люди, ни бес проклятый. Как сказала, так и будет на долгие года и вечные времена. Аминь».

Дальше Вам нужно вынуть кольца из воды и надеть их на толстую церковную свечку. Пусть она сгорит полностью. А Вы помолитесь Святой Небесной Силе.  Как муж одумается, отдайте ему кольцо.

За более детальными советами обращайтесь в наш каталог экстрасенсов. Проверенные маги помогут Вам исправить гулящего мужчину и обрести семейное счастье.

Яндекс.Метрика