Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор, чтобы присниться любимому: как правильно читать

Если у Вас только-только завязываются отношения с молодым человеком, а Вы желаете обратить на себя еще больше внимания с его стороны, попробуйте заговор, чтоб присниться любимому.

Для этого лягте спать до полуночи, выключите свет, прочитайте молитву «Отче наш», а также молитву Святому Николая Угоднику. Попросите последнего помочь Вам сотворить чудо, пусть напомнит рабу Божьему (имя Вашего любимого мужчины) о Вас. После чего закройте глаза и представьте молодого человека, три раза повторите:

«Раб Божий (имярек), жди меня, я иду к тебе, чтобы быть с тобой всю ночь до утра. Да будет так. Аминь».

Чтобы обряд точно подействовал, Вы должны хорошо себя чувствовать. Ведь сон – это итог работы нашей памяти и фантазии. У больного, уставшего, недомогающего человека запрос к Святой Силе получается нечетким.

Вот еще один заговор. Важно проводить его на убывающую луну. Перед тем, как ложиться спать, выйдите на балкон или порог дома и скажите такие строки три раза:

«Дым, огонь, к (имярек суженого) припонь. Я покружилась: (обернитесь трижды по часовой стрелке вокруг своей оси) и тебе приснилась. Аминь». Макните лучину в емкость с водой и скажите: «Приснюсь?» Выбросьте или сожгите потушенную лучину.

Третий заговор таков. Нужно посмотреть на луну, перекрестить свой рот и сказать 9 раз: «Сон обо мне, лишь для тебя — раба Божьего (имярек). Аминь». Его нельзя повторять чаще, чем три раза в месяц. В противном случае Вы добьетесь лишь противоположного эффекта.

Этот обряд также сильный. Для него Вам понадобится пучок соломы. Сожгите его, стоя у открытого окна или форточки. Перед этим выньте одну маленькую соломинку из всего пучка и положите под свою подушку. Как солома будет гореть, произнесите три раза:

«Иди, дымок, к рабу Божьему (имярек), чтоб дым по ветру вился и кружился, чтоб я, раба Божья (имярек) моему любимому каждую ночь снилась. Быть по-моему».

Чтобы присниться любимому человеку, важнее всего – представлять его. Вам необходимо до малейших подробностей визуализировать молодого человека, сон, в котором Вы появляетесь, Ваше свидание. Вы можете не верить, но сила мысли способна на невероятные вещи, мы можем посредством своих мыслей поменять ситуацию и создавать неимоверное.

Рекомендованные для вас статьи:

Чтобы подкрепить визуализацию, воспользуйтесь простым обрядом. Приготовьте чистый листок бумаги. Напишите на нем имя своего любимого, подожгите листок над пламенем церковной свечки, поместите его в вазу с сухими розовыми лепестками, подождите, пока все это сгорит одновременно проговаривая:

«Силой любви заклинаю раба Божьего (имярек): узрей меня во сне, узнай меня, приди ко мне, люби меня!».

Золу от бумаги и лепесток развейте по ветру.

Чтобы присниться любимому человеку, можно на полную луну трижды повторить такой заговор: «Дева-Луна, передай любимому моему (имя) привет от меня. Пусть увидит во сне меня, вспомнит меня и соскучится по мне. Как только соскучится, подаст мне весточку. Дева-Луна, подари милому сон счастливый и яркий обо мне, а я тебя отблагодарю, тебе спасибо великое скажу». Но не забудьте вначале записать текст наговора на листике. А затем, после прочтение, смять его и выбросить в окно. После чего отправляйтесь спать.

Помните, важно к любым обрядам и заговорам подходить с чистыми намерениями и мыслями. Не допускайте темноту в Ваш разум и душу, и тогда Вселенная подарит Вам то, что Вы хотите.

Яндекс.Метрика