Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Правильный заговор: наказать обидчика с помощью светлой магии

В наше время от врагов не застрахован никто. Недруги и просто не дружелюбные люди могут испортить настроение где-угодно и даже конкретно насолить. Как же наказать обидчика, если правоохранительные органы отнекиваются или не имеют права вмешиваться в конфликт? Можно кулаками, а можно и заговором, который несет в себе больше негатива, чем физические разборки.

Помните! Любой наговор на негатив влечет за собой и отрицательный заряд для Вас самих. Иногда сила отдачи бывает в 100 раз сильнее самого заговора. Подумайте хорошо! Сходите в церковь, помолитесь Богу, попросите у него справедливости. Не прибегайте сразу к магическим заговорами и обрядам. За любой подобный ритуал Вам придется отвечать! А может быть и Вашим детям, и Вашим внукам-правнукам.

Если же Вы все-таки решились на проведения ритуала против своего обидчика, используйте такой. Он наименее негативный:

«Господь Бог мой, все в твоих руках и в Твоей власти. Все подчиняется Тебе и Тобой управляется. Ты создал все и обратил к Себе. Без Тебя не всходит солнце, а Земля не живет. Ветер не дует в пустыне, звезды не зажигаются над горизонтом, если Ты того не желаешь. Человек не рождается и душа не покидает тела. Я — творение Твое, Господь Бог мой. Твое дитя — неразумное, однако желающее познать Тебя через проявления мира. Я — малое отраженье Твое! Я — в Самом Тебе и часть Тебя. Я хожу под защитою Твоей покровительством! Господь Бог мой, восстанови справедливость и верни все обиды кому полагается».

Следует читать этот заговор в солнечную погоду, в открытое окно на ветер. Лучше перепишите слова заговора на листок бумаги. Если будете читать с дисплея телефона или монитора компьютера – эффекта не будет.

Если Ваша уверенность в злодеяниях обидчика 100%-ая, попробуйте такой метод. Перед первой полной луной возьмите стакан с освященной водой. Опустите на дно стакана луковицу. На которой заранее напишите имя обидчика. После заката солнца на следующий день подожгите церковную свечку, наклоните ее над водой в стакане так, чтобы воск капал прямо на луковицу и проговорите 40 раз:

«Как от пламени свечного жгучего тает воск, так же пущай тает ненависть и зло твое, (имярек обидчика) от моих слов!»

Как закончите читать заговор, потушите свечку. А все предметы спрячьте до следующего вечера. На третьей день полнолуния пойдите в церковь, закажите сорокоуст за здравие Вашего обидчика, а вечером прочитайте 40 раз тот же наговор. В этот раз свечку оставьте догореть полностью, но поставьте ее так, чтобы дым уходил на улицу через окно. Чашку с луковицей уберите на 40 дней в утаенном месте.

Рекомендованные для вас статьи:

По истечении указанного срока, достаньте луковицу. Заверите ее в бумагу и закопайте под пнем или сухим кустом (деревом), приговаривая:

«Здесь твоему злу быть и гнить. Мне, (имярек), всегда и везде здоровым быть!»

Чашку из воды плесните от себя. Чтобы завершить ритуал, закажите молебны о здравии в трех разных церквях.

А вот ритуал, который проводить непосредственно перед обидчиком. Как он пройдет мимо Вас, скажите тихо:

«Ступай, стрела, с болью, слезами,
Тропами нехожеными,
Через кровь,
Не в глаз и не в бровь,
Прямехонько в сердце.
Щеми и коли,
Бей и дери.
Накажи его, изведи его,
Моего обидчика (имярек).
Ключ, замок, Аминь».

И все же подумайте хорошенько – так ли Вас задел обидчик, что Вы готовы взять на себя грех ради возмездия? Помните, что любой негатив будет возвращен, а иногда даже стократной сдачей. Лучше обратитесь к церкви, помолитесь за здоровье своего обидчика. Господь накажет его так, как посчитает нужным. Ведь все в этом мире напоминает бумеранг. И добро, и зло обязательно вернется.

Яндекс.Метрика