Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от рака: исцелить страшную болезнь

Любому из нас страшно когда-то услышать в свой адрес страшный диагноз – онкология. К сожалению, эта болезнь встречается часто. Излечиться от нее очень непросто. Часто люди, болеющие раком, умирают в мучениях и страданиях.

Что ж делать, если у Вас обнаружили рак? Во-первых, ни в коем случае не падать духом! Во-вторых – выполнять все предписания врачей. А в-третьих – заручиться поддержкой высших сил. Именно сюда можно отнести заговор от рака.

Вот первый вариант.

Для начала прочитайте славословие «Живый в помощи». А затем приступайте к чтению заговора.

Молитва: «Живый в помощи Вышняго, в крови Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него, яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощного, от стрелы, летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоими смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое. Не придет к тебе зло, и рана не при-ближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и Василиска наступиши, и поперещи льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и, покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его, с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Есть святое место под святым Божиим небом.

Лежит в океане-море алатырь-камень.

На том камне не растет, не цветет, не живет живое.

Там корни не прорастают, цветы там не зацветают,

Плоды там не вызревают, семян там не засевают.

Так чтобы и на теле опухоль не цвела, не росла,

Посохла бы и она и сошла.

Летела над тем местом птица,

Нельзя ей на тот камень алатырь садиться.

Так и опухоли нет места у рабы Божией (имя).

У Никона святого посох есть золотой,

Рекомендованные для вас статьи:

Он тот посох возьмет, рак тем посохом проткнет.

Рак, выйди из тела бела,

Чтобы оно с этого часа не болело.

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Ключ моим речам,

Замок моим словам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Существует способ сложнее. Для него Вам понадобиться катушка черных ниток. В полную луну начните отрывать от катушки по небольшому кусочку ниток, постоянно проговаривая: «Это не нить рвется-разрывается, а рак рвется, сам себя разрывает, поедает, изживает! Нет тебе места на теле моем, как не будет ниток на этой катушке! Аминь».

Когда на катушке не останется ниток, все части сожгите, а золу бросьте в воду, размешайте и выпейте пару глотков. Оставшуюся воду с пеплом вылейте в ту область тела, где у Вас обнаружили онкологию.

Еще один заговор от рака таков. Вам нужно зажечь 12 осиновых лучин, обкурить ими больного и прочитать 12 раз такой заговор: «Как горит и гаснет лучина-кручина, болезнь-лупоглазка, тяжелый рак земной, не речной, не подводный, не подкаменный, так с рабы Божьей (имя) сойди, сгори на подземный, подремной, подкаменный, с рабы Божьей (имя) истай, истеки, вовеки, аминь».

А вот этот заговор необходимо прочитать трижды на убывающей луне. Заговорить им следует воду, которую потом должен три раза в день пить и использовать для умывания больной человек.

Следующий заговор читается на воду точно таким же образом, как и предыдущий: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. В городе Веретене стоит престол, на том престоле сидит Мать Мария с мечом и крестом сечет рак. Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сервулящий, злаковый. Матерь Божья! Всем ты помогаешь, все болезни утоляешь, утоли болезни, порчи рака и все его звания у рабы Божьей (имя), во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

После каждого повторения заговора три раза сплевывайте через левое плечо.

Главное в любом заговоре – это непоколебимая вера в успех, в то, что Ваши молитвы и просьбы обязательно будут услышаны и исполнены. Верьте в Светлую Небесную Силу, и она обязательно снизойдет до Вас и избавит от многих страданий.

Яндекс.Метрика