Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от аллергии: народный метод борьбы с недугом

Аллергия доставляет мало радости: зуд, сыпь, покраснения и воспаления кожи, заложенные нос и горло, удушье и пр.

В современной медицине есть масса лекарственных препаратов против аллергии, но, к сожалению, они не всегда оказывают желанный результат и, к тому же, не гарантируют полное избавление от недуга.

Заговор от аллергии – это народное оружие против столь противного заболевания. Разные магические ритуалы уже не раз доказывали свою силу. Очень важно то, что никакой угрозы такие заговоры не несут.

Аллергия – это повышенная чувствительность организма к самых разным запахам, пыли, шерсти зверей и пр. У каждого человека аллергическая реакция проявляется по-разному. У кого-то хронический недуг проявляется ранним летом или весной незначительными симптомами (заложенный нос, слезоточивость глаз и пр.), а кого-то аллергия доводит даже до больничной койки.

Те, кто даже раз страдал аллергией, знают, как она неприятна и как хочется излечиться от этой заразы раз и навсегда.

Вот первый способ. Приготовьте пустое ведро. Над ним прочитайте заговор три раза:

«Иду я, раб Божий (имя) на дно порожнее, на темноту пустую. Несу червя на кости, на игле, да на ребре. Оставлю его на самом дне, внизу его брошу, червоточину свою выброшу, все слезы выплачу, отниму бугор красный, от слизи избавлюсь и назад уже никогда не возьму. Как белы кости, как очи ясны, как чисты тело, речи и душа. Ключом свои слова закрываю, под крышку на дно земное его бросаю, грязью и пылью накрываю. На все месяцы по ведру одному. Аминь».

Затем трижды сплюньте в ведро, поплотнее закройте его крышкой и закопайте в землю. Но так, чтобы вода не попала. Лучше проводить данный ритуал в ночное время на убывающую луну. Утром следует отправиться на безлюдное место и там закопать ведро.

Ритуал с «куриной слепотой»

Возьмите горсть сушеной травы «куриная слепота», смешайте ее в равных пропорциях с размельченной и высушенной кожурой каштана и оботрите все тело полученной массой. Произносите во время этого такой заговор: За морем-океаном, стоит остров древний Буян. На острове том растет старое дерево, старое, да сильное, да высокое. На дерево то по веткам, да по сухой траве, от тела раба Божьего (имя), от волос его, от печени, от сердца и живота, посылаю хворь сохнуть. Далеко болезни по ветру лететь, далеко лететь, да дорогу забывать, да ко мне уже никогда не возвращаться. Беги хворь, лети, поганая, лети, студеная. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

А вот этот заговор от аллергии очень мощный, но и сложноват в исполнении. Для него возьмите горсть корней лопуха и одуванчика, измельчите их в деревянной ступе. У Вас должно выйти где-то 2 стакана смеси. Толочь корни следует после заката солнца, но успеть довести до ума весь процесс до полуночи. Затем нужно залить смесь кипяченой водой.

Рано утром поставьте полученную массу с водой на огонь, доведите до кипения. Отвар снимете с огня и дайте ему немножко остыть. Далее проговорите слова заговора:

«Встану я, раба Божья (имя) на заре ранней, на заре красной. Умоюсь я в водице ключевой, да пойду из избы своей дверями, дворами, да воротами. Выйду в поле чистое, а за полем тем море широкое разлилось. Посередине моря стоит остров, а на острове дуб растет старый, лесной, а вокруг него волки собрались. Вокруг того дуба семь волков ходят, землю гребут, да коренья выгребают, отчего дуб старый вянет. Не ройте вы, волки, землю сырую, не гребите коренья, не рвите, дуб старый не изводите. Пойдите к рабу Божьему (имя) и с него любую маяту снимите, всякую болезнь, да худобу. Чтоб не ломило у него в костях, чтоб кожу от зуда не сводило, чтоб в носу не свербело, чтобы не задыхалось горло, чтоб истлела болезнь, да навеки от него в края дальние улетела. Что сказано, то сбудется. Аминь».

После чего примите порцию отвара. Пейте по половине стакана 4 раза в день. Каждую ночь варите новую порцию отвара и заговаривайте его. Нельзя пропускать приемы лекарства.

(5)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка