Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на замужество: как побыстрее встретить взаимную любовь и создать крепкий брак

Магические обряды, привлекающие замужество, проводят для того, чтоб в конце концов встретить настоящую любовь и построить крепкий, счастливый союз. Такие заговоры вовсе не привороты. Магия тут светлая и добрая. Заговор на замужество являет собой лишь привлечение любовной энергетики, тут нет и доли давления или принуждения. Данное колдовство поможет каждой женщине, даже самой отчаявшейся, найти своего мужчину и стать самой счастливой супругой на планете.

Чтобы поскорее выйти замуж, используйте молитву Святой Марте. Она поистине чудодейственна. Святой Марте можно молиться не только ради скорейшего замужества, но и прося счастья, здоровья, радости в жизни. Но все равно самой большой силой славословие обладает, когда речь заходит о браке.

Чтобы великая святая помогла Вам, повторяйте обряд 9 раз. Каждый вторник поднимайтесь чуть свет, берите банку со святой водой и проговаривайте:

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Помоги мне в моей нужде! Исполни мое желание заветное и не откажи в его безгрешном достижении! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах!Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание). Пусть желания все поскорее исполнятся, а пробелы в неверии Благом наполнятся. Защити меня от одиноких стенаний и избавь от нестерпимых наказаний. Да будет воля твоя. Аминь».

Перед тем, как читать молитву, четко представьте то, о чем просите. Если у Вас есть любимый человек, и Вы хотите за него замуж, назовите имя возлюбленного. Если Вы одинока, то просто перечислите все те качества, которыми должен обладать идеальный для Вас мужчина.

Можно заговорить себя или кого-то другого на замужество, вооружившись картами Таро. Этот способ также очень эффективен, единственное – тут визуализации отдается ведущая роль. Кстати, этот ритуал не поможет Вам найти судьбу, если Вы одиноки. Зато он подействует, если Вы желаете узаконить отношения со своим любимым парнем.

Проводите ритуал перед сном. Из всей колоды вытяните такие карты: Десятка Кубков, Паж Кубков, а также Влюбленные и Сила. Приготовьте две свечи: бордовую и желтую. Поставьте по центру стола свечку бордового цвета, подожгите ее и скажите:

«Я прославляю нашу любовь, которая сметает все преграды на своем пути».

После чего подожгите желтую свечу рядом с бордовой и произнесите такие слова:

«Я хочу, чтобы мы были счастливы в браке!»

Далее Вы должны выложить карты по такому принципу (сверху вниз): Сила, Влюбленные, Десятка Кубков, Паж Кубков. Одновременно представляйте, как Вы счастливы в браке, как проходит бракосочетание, свадебные гуляния и пр. Когда Вы полностью погрузитесь в мысли, проговорите: «Наша любовь преодолеет все невзгоды, вскоре мы поженимся. Помогите мне четыре стихии и древняя сила Таро! Пусть всё исполнится так, как мне угодно!»

Затем следует подождать, пока свечки не догорят полностью. Огарки и карты положите в тайном месте до тех пор, пока Ваше заветное желание выйти замуж не осуществится. Затем выбросьте все атрибуты или закопайте как можно дальше от дома.

Для того, чтобы быстрее выйти замуж, можно прочитать такую молитву над церковной свечой. Нужно произносить славословие 12 раз:

«Пресвятая Богородица, Матушка, мне, рабе Божией (имя), своего суженого помоги отыскать. Одари меня, рабу Божию (имя), венком свадебным, что из святых цветов Тобою сделан, Твоею Святою силою освящен, любовью наполнен, счастьем, верностью украшен. Прошу Тебя, Пресвятая Богородица, Матушка, помоги, благослови брак рабы Божьей (имя) и моего суженого. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Если Вы совершенно отчаялись и больше не можете жить в одиночестве, если Вам кажется, что Вы стали жертвой венца безбрачия, скорее обращайтесь к экстрасенсам, указанным в нашем каталоге. Они помогут Вам обрести уверенность в себе, положительную энергетику, излечат от всех возможных негативных программ и, самое главное, сделают все для того, чтобы Вы побыстрее обрели свое женское счастье.

(5)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка