Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на любовь мужа: как вернуть былые чувства с помощью магии

Если в отношениях с любимым мужем возникла непонятная стена, и Вы чувствуете, как родной человек отдаляется от Вас, попробуйте вернуть его любовь с помощью магии. Воспользуйтесь специальными заговорами.

Не думайте, что такой заговор решит все Ваши проблемы. Эта магия недобрая, она принудительная и проворотная. Может быть, лучше отпустить того, чье сердце не обращено к Вам? Ведь отпор, возможно, будет очень сильным, и не принесет ни исполнителю заговора, ни его объекту ничего хорошего, а только боль, неудачи, болезни.

Если же Вы решили не смотря ни на что привязать мужа к себе, то помните, подобные ритуалы проводятся на растущую луну.

Перед тем, как приступать к ритуалу, Вам необходимо полностью сконцентрироваться на любимом. Настройте себя лишь на положительный эффект от обряда. Но и будьте готовы к тому, что придется немного попотеть, чтобы заговорить мужа на былую любовь.

В первом обряде Вам следует поставить кастрюлю на огонь, предварительно налив в нее чистой воды. Прочитайте такие слова:

«Как вода эта вскипает и кипит, как ссыхает и сохнет, так и сердце мужа моего, раба Божьего (имя) вскипать и кипеть будет, ссыхать и сохнуть по мне будет, выть будет, ныть, реветь, болеть, по семье своей родной, да по законной жене рабе Божьей (имя). Чтоб не мог он без семьи своей и шага ступить, чтоб не мог без нас быть, не мог жить, чтоб наяву мы ему виделись, чтоб ночью во снах являлись. Будет он бежать, домой торопиться, будет спешить ко мне возвратиться. Как сказано, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Для исполнения второго метода пойдите в церковь. Возьмите там немного освященной воды и пару свечей. Проводите ритуал в понедельник. Свечки зажгите и держите в одной руке перед емкостью со святой водой. А далее прочитай заговор:

«Как я, Божья раба (имя) в церкви крестилась при матери родной, да матушке крестной, да при Господней матери, Пресвятой Богородице. Помоги мне Дева Мария, за ради крещения дай мне прощение за грехи мои. Услышь голос мой, просьбу мою, помоги мне, мужа моего, раба Божьего (имя) домой вороти. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

А вот этот заговор нужно читать ежедневно, до появления результата:

«Горы вы горы, горы высокие, горы далекие, дайте вы рабу Божьему (имя мужа) слезы и горе, по мне, рабе Божьей (имя). Натяните вы свою тетиву. Отправьте к нему меткую стрелу, пусть летит она к груди мужа моего, раба Божьего (имя). Пусть у него все в груди по мне болит, пусть сердце его по мне огнем горит, денно и нощно. Пусть встанет печень его, пусть легкие его не будут дышать, пусть ноги его резвые ко мне спешат. Пусть кровь его кипит, пусть мысль по мне, рабе Божьей (имя) горит. Пусть мысль обо мне к нему отовсюду летит, будет она его манить, звать, отовсюду домой кликать, каменной плитой тоску навевать. Иди ко мне, муж мой, спеши ко мне, рвись, Богородица Пресвятая, ты за меня молись, стрела меткая, ты в сердце его вонзись. Муж мой, раб Божий (имя) поскорее в семью воротись, ко мне вернись. Слово мое крепко, дело лепко, да будет так, как сказала я. Аминь. Аминь. Аминь».

Если Вы хотите заговорить мужа на любовь с помощью фото, то лучше взять наиболее позднюю фотку. Ту, что лучше сохранила на себе энергетическое начало Вашего мужчины.

Застелите стол белой скатертью, поставьте рядом с фото 2 пылающих свечи. Скажите, глядя на фото, такие слова:

«Святая вода, ты прими на себя грех рабы Божьей (собственное имя), да грех раба Божьего (имя мужа). Терзает мысль о нем сердце мое, тоска по нему на части душу мою рвет. Разлучила нас женщина злая, женщина подлая, разбила счастье семейное соперница. Так пусть мужу моему, рабу Божьему (имя) с этих пор тоже покоя не удет. Чтоб света белого он больше не видел, чтоб солнца ясного не замечал, чтоб только обо мне одной мечтал. Поднимутся над головой его тучи черные, заклубится туман непроглядный, молнии ударят в землю. Накажут они бабу скверную, бабу лукавую, что мужа родного увела, за корысть ее покарают, за мысли темные. Да отпустит мужа моего, раба Божьего (имя) баба поганая, да уйдет навсегда, чтоб и следа в памяти его не оставила. Пусть скорее воротится ко мне раб Божий (имя), на сторону свою правую, к жене своей законной. Пусть одумается муж неверный, пусть пожалеет меня, пусть по-доброму в семью свою воротится. Да утопит в себе вода святая тоску мою, печаль, да злобу мою, да вернет взамен суженного моего, мужа моего (имя). Да поможет мне Троица Святая в деле моем правом. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Любое действие ведет за собой последствия. Сотворив добро, мы получаем взамен положительный заряд, а, совершив низкий поступок, ловим на себе негативную отдачу. Если Вы не желаете расплачиваться всю жизнь за содеянное зло, подумайте миллион раз, прежде чем заговаривать мужа на любовь, даже если он когда-то Вас любил. Попробуйте обычные, человеческие методы спасения брака – нежность, внимание, ласка. Пересмотрите свое поведение, здраво поразмышляйте о Вашем союзе. И главное – задумайте: а будете ли Вы счастливы благодаря такой «любви». Ведь даже заговорив супруга на любовь, Вы не получите настоящие чувства. Взамен к Вам в гости нагрянут неприятности, плохое самочувствие и отрицательная энергетика.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка