Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на разлуку двух людей. Читать правильно

Часто маги говорят, что любые отвороты, как и другая магия, могут быть использованы во благо. Например, если мужчина не может уйти от нелюбимой женщины, либо когда кто-то стал жертвой охотника за деньгами.

Как бы там ни было – негативный заговор откликнется своему исполнителю в трёхкратном размере. Если Вы не хотите потом разгребать собственноручно заваренную кашу, лучше избавьтесь от глупых мыслей и доверьтесь воле Божьей, ведь Господь лучше знает, кому и когда быть вместе, а кому разлучаться. А если Вы разведете два любящих сердца, горя потом не оберетесь. Да и вообще вспомните простую народную мудрость: «На чужом несчастье счастья не построишь».

Ну, а если Вы ни в какую не отказываетесь от своей затеи, читайте дальше о том, как правильно заговорить двоих людей на разлуку. Надеемся, что у Вас действительно есть веские причины, и к заговору Вы приступаете с благими намерениями.

Чтобы разорвать связь двоих влюбленных очень часто используют кровь. Это может быть кровь птиц, а может быть и человека. Но даже такой сильный заговор вступит в силу лишь тогда, когда отношения сами по себе дадут трещину. Если у влюбленных все хорошо – между ними крепкая связь, которую Вам разрушить не удастся без помощи опытного мага.

Чтобы поскорее развести людей воспользуйтесь таким методом. Не забудьте перед обрядом поставить защиту на себя, прочитать молитвы, например.

Вот слова наговора:

«Встану я поутру, пойду ко двору, не дверьми, да воротами, а подвальным бревном, да дымными окнами. Сниму шапку с головы своей, положу ее под пяту, не под сырую землю, а в черный чобот. В чоботе том побегу в лес темный, на озерещи черное, в том озерище плавает челнище, а в челнище том плывет чертиха, да чертище. Швырну в чертей тех шапку, да покажу ему палку. Что сидишь, черт с чертихой в своем челнище? Что морду воротишь от чертихи, чертище? Пойди ты к людям на пепелище, заведи чертиху в доброго молодца (имя мужчины) избище. Не так те люди живут, как ты со своей чертихой, чертище, любят друг друга, лелеют, горя не знают, не ведают. Ты вели чертихе распустить ее олосища, пусть с сих пор, как вы порознь сидели в челнище, эти люди живут в избище. Пусть молодец (имя) девицу свою ненавидит, пусть добра и красоты в ней не видит. Пусть та ненависть по всему его сердцу разливается, пусть в каждом суставе и органе его накапливается. Пусть опротивеет она ему красотою своею, омерзнет, одрянеет телом всем своим белым. Слова мои сильны, воля моя крепка, приказываю тебе, чертище, шапку мою охранять в озерище, да ненависть разжигать в той избище. Как мне под силу править тобою, так и тебе под силу за шапкою в озере следить, от рыб охранять, от людей беречь, страх на всех идущих мимо нагонять. Не сможет шапку ту рыба съесть, рыбак достать, а заговор мой никто не сможет снять. Да будет так».

Затем Ваша задача три раза плюнуть на землю и растоптать то место левой ногой. Мысленно представляйте, как растаптываете чужую любовь.

Вот еще один заговор на разлуку двух людей. Его нужно читать, глядя на полную луну:

«Войду я во двор широкий, зайду в дом высокий, запишу я (имя) остуду великую. Остужаю вас добрый молодец (имя) и девицу (имя). Чтоб не попадался он на глаза ей ни днем, ни ночью, ни вечером, ни утром. Чтоб она в покой, он из покоя, она на улицу, он в дом. Будет она ему не милей лютой медведицы страшной, жабы болотной коварной. И в каком бы платье ей не быть, хоть в держимом, хоть в цветном, сносить он ее не сможет, злиться будет, ненавидеть будет, добра не увидят, о счастье забудут. Как бы ладна она ни была, какого бы ни делала ему добра, все будет видеть он как страсть, да зло. Не бывать вам вместе, не бывать, добра любви и ласки вам не знать. Слово мое верно, воля сильна, как сказала я, так и сбудется».

Прежде чем браться за подобную магию, семь раз отмерьте, ведь последствия Вашего колдовства могут быть самые разные. Но одно ясно точно – негатива после такого заговора Вам не избежать.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка