Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор чтобы парень скучал: как заставить возлюбленного думать о Вас

Приворотная магия влечет за собой негативные последствия. Решаясь приворожить парня, будьте готовы расплатиться за свой грех здоровьем, благополучием, счастьем. А еще помните: привороженный все равно никогда не полюбит Вас по-настоящему.

Вы готовы разгребать такую кучу проблем? Если Вас не пугает расплата, давайте разберемся в основных ритуалах и заговорах, чтобы парень скучал.

Для первого обряда Вам не понадобятся никакие атрибуты. Просто хорошенько сосредоточьтесь и вообразите возлюбленного. Представьте, что ваши лбы связаны между собой невидимыми нитями. Затем прикусите себе язык и попытайтесь проговорить три раза:
«Я свой язык кусаю, мысли раба божьего (имя) к себе призываю. Думай обо мне ночью и днем, постоянно представляй нас вдвоем. Как не может человек без воды и еды, так и ты без меня места себе не находи. Как я сказала, так и будет. Аминь».

А вот такой заговор нужно прочитать, глядя на фото любимого. Обязательно приступайте к ритуалу вечером, когда солнце скроется за горизонтом. Будьте одни дома. Расположите фотографию прямо напротив себя. Справа зажгите церковную свечу. Смотря на фотокарточку, промолвите:

«Вижу образ дорогой — сердечко бьется! Подарю ему любовь — он отзовется! Пусть Рабу Божию (имя) не спится! Пусть душа его горит, а тело по мне томится! Аминь! Аминь! Аминь!»

Затем положите заговоренное фото себе под подушку и лягте спать. А парень в эту ночь увидит сон с Вами и почувствует непреодолимую тоску по Вам. Такой обряд можно проводить даже каждый день, пока отношения с возлюбленным не укрепятся.

Можно приворожить парня, заставить его скучать с помощью еды. Для этого необходимо замесить тесто. Испечь из него пирог или пирожки. А во время процесса приготовления говорить такое:

«Мелю, сею муку, любимому на муку! Пусть Раб Божий (имя) тоскует, кровушку свою волнует! Чтоб чужая краса, не смущала телеса! Чтоб глазки лукавые, не коснулись мыслей бравых! Пусть раб Божий (имя) к Рабе Божьей (имя) стремиться, для этого сыплю корицу! Аминь!»

После этого отдайте кушанье любимому. Когда он приедет домой и попробует Вашу выпечку, то очень сильно заскучает по Вам. А можно вместе полакомится пирогом с чаем. Эффект заговора от этого не потеряется.

Для следующего заговора понадобится таракан и яичная скорлупа. Поймайте насекомое скорлупой, а затем прочитайте такой наговор:

«Сидит таракан в темнице,без еды и питья томиться. Заклинаю,отдай свои мучения рабу Божию (имя). Пусть по мне мается,вернуться стремится, пусть жажда моего присутствия будет сильнее сильного,главнее главного. Пусть тоска—кручина,станет для раба Божия(имя), как сестрица,не избавиться от нее,не увернуться, только ко мне вернуться. Аминь».

Сразу, как скажите, выпустите таракана на волю.

А вот этот обряд очень сильный. Для него Вы должны хорошо представить любимого. А лучше если и в руках будете держать вещь, принадлежащую возлюбленному. Читайте заговор на рассвете, в 12 часов дня, а также на закате солнца в течении нескольких дней подряд.

«Выйду я, раба Божья (имя) во свет, краше, лучше меня никого нет. Пойду я в чистое поле, во широкое раздолье, там найду семьдесят семь каменных печей. На тех камнях огненные коржи, охи, вздохи, любовные переполохи, семьдесят семь охов, семьдесят семь вздохов, ахов, страданий, дневных и ночных переживаний, любовное томленье и нетерпенье. Встаньте, пойдите, раба Божьего (имя) разыщите, тащите его, ведите ко мне, к Божьей рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, я его в суженье возьму. Час, получас, минуты, скрутитесь, смешайтесь, на его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, в еде и питье не запивал. Скучал, тосковал, плакал и горевал обо мне, Божьей рабе (имя), горьким плачем причитал, а как видел бы, так чтоб от себя не отпускал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
(1)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Рубрикатор

Подписка