Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на встречу: обряды, привлекающие удачу, любовь, успех

Заговор на встречу – это не приворот, хотя его и относят к виду любовного колдовства. Подобные обряды не заставят человека любить Вас и обожать, а всего лишь подтолкнут к мыслям о Вас, к желанию встретиться. Ведь заговор на встречу не касается подсознания объекта, что безопасно для исполнителя ритуала. Как сложатся отношения двоих людей в дальнейшем - в воле Божьей.

Чтобы обряд подействовал, исполнитель заговора должен максимально сконцентрировать и представить любимого человека. Визуализация очень важна в любых обрядах, а в любовных так и подавно.

Большинство заговоров можно проводить в любое время дня и ночи. Они абсолютно безопасны как для жертвы, объекта ритуала, так и для его исполнителя.

Вот один магический обряд, который точно поможет Вам в кратчайшие сроки встретится с нужным человеком.

Представьте, как любимый человек пришел к Вам домой или как он позвонил Вам и назначил свидание и т. п. Крайне важно четко представить все детали встречи: кто и во что будет одет, какие слова Вы скажете друг другу, какая у Вас будет прическа и макияж, что будет делать и как себя поведет Ваш возлюбленный.

Затем, как почувствуете, что ясно видите будущее свидание, сомкните руки в замок напротив груди и скажите девять раз такие слова:

«Я, раба Божья (имя) вызываю раба Божьего (имя), не из трубы печной, не из воды морской, не из земли мертвой, не из ограды плетеной, не из церкви златой, не из двери крученой, а со своего крыльца.

Мысли раба Божьего (имя), вы его ко мне скорее зовите, ноги его, вы ко мне его несите.

Будут в дороге его сопровождать два ангела хранителя, что с двух сторон раба Божьего (имя) будут идти, будут его к моему порогу вести.

Словом доброго молодца к себе зазываю, ключом слова свои закрываю.

Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Рекомендованные для вас статьи:

Важно говорить шепотом, но предельно четко.

Можно заговорить любимого на встречу с Вами, вооружившись фото. Для этого возьмите фотографию желанного мужчины, сосредоточьтесь на ней. Все свои мысли посвятите лишь этому человеку, всем своим яством пожелайте свидания с ним. После чего проговорите вот такие строчки:

«Вызываю я, раба Божья (имя) раба Божьего (имя) к себе в дом, к себе на порог, к своему сердцу. Пусть мысли его ко мне зовут, пусть сердце его обо мне говорит, пусть ноги его несут. Придет ко мне раб Божий (имя), придет, через порог, в дверь мою войдет. Да будет так. Аминь».

А вот еще один обряд. Он очень сильный, поэтому подойдите к исполнению ритуала с полной ответственностью. Перед тем, как провести заговор, необходимо пройти подготовку.

Во-первых, ешьте очень мало на протяжении трех дней. Питайтесь лишь растительной пищей и малыми порциями. Ни в коем случае не курите и не пейте спиртное. А еще не конфликтуйте ни с кем. Важно полностью оградить себя от негатива.

Затем, как пройдет трое суток, дождитесь захода солнца, подожгите свечу, закрыв предварительно все окна и двери.

Скажите такой заговор на встречу:

«Соберет меня в дорогу сам Бог Господь. Даст он мне благословление на отношения, на встречу с рабом Божьим (имя), даст мне уверенность, даст мне возможность, дарует силу свою. Сохранит меня Господь Бог от трат напрасных, от встреч лишних, от глаз злых, не будет сердце мое тревожиться, не будет страха в мыслях моих, возникнет связь любовная у меня, рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) и будет только расти, да множиться. Буду я богу молиться, да встреча нужная свершиться. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Не забудьте – представляя как можно подробнее встречу с нужным человеком, Вы усилите приток положительного заряда, что лишь увеличит силу обряда.



Подписка


Яндекс.Метрика